Saumon farci aux épinards et duo de tomates

Saumon farci aux épinards et duo de tomates

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 15 min

Portions: 1 personne

Ingrédients

200 gr  de filet saumon frais
10 petites asperges blanchies
1 tomate moyenne
1 petit oignon en dés
1 gousse d’ail hachée
5 tomates séchées au soleil
500 gr d’épinard frais ou 250 gr épinards congelés
1 c. à thé de moutarde
1 c. à soupe de chapelure
Sel et poivre à votre goût
Huile d’olive (quantité suffisante)

Préparation

  1. Faire revenir les épinards avec l’oignon et l’ail. Laisser reposer entre 5 et 10 minutes et ajouter les tomates séchées au soleil en lamelles.
  2.  Ouvrir le saumon jusqu’au trois quart et farcir du mélange aux épinards et tomates séchées.
  3. Dans une poêle  faire chauffer un peu d’huile d’olive et colorer chaque coté du saumon 1 minute approximativement, puis terminer la cuisson au four pendant 7 minutes. 
  4. Couper le tomate en deux, badigeonner de moutard et recouvrir avec chapelure un peu de sel et poivre et passer au four les derniers 5 minutes de la cuisson du saumon.

Astuces

Servir avec huile d’olive pimenté ou crème sure au citron ou simplement huile d’olive parfumé au citron ou à l’orange (en vente au magasin La Mer sur Papineau) accompagner de riz blanc, pomme de terre purée ou pomme de terre duchesse

 © La Mer

panier

Commande pour emporter

liste

Transactions sécuritaires

horloge

Frais tous
les jours

L'infolettre la mer

illustration de poisson