Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 15 min
Portions: 4 personnes
INGRÉDIENTS
200 gr de filet de saumon frais (en cubes)
150 gr de saumon fumé maison (en lamelles)
1 paquet de pâtes Orecchiette
1 bouteille de sauce tomates
1 bouquet de basilic frais ciselé
2 échalotes fraîches émincées
3 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
Sel et poivre à votre goût
PRÉPARATION
- Cuire les pates al dente
- Faire revenir les échalotes à la poêle avec l’huile d’olive et ajouter les deux saumons en laissant approximativement 50 gr de saumon fumé pour ajouter a la fin.
- Additionnez la sauce tomate et laisser cuire le tout pendant 5 minutes, assaisonnez puis rajouter les pâtes.
- Bien mélanger et servir chaud avec de fromage parmesan, le basilic frais ciselé et les 50 gr de lamelles de saumon fumé maison en décoration.