Omble au pesto d'algues avec risotto

Omble au pesto d'algues avec risotto

Préparation: 10 min

 

Total: 35 min

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 25 min

Portions: 4 personnes

 

INGRÉDIENTS

1 omble d’environ 3 livres
¼ de tasse de pesto de Kombu
1,5 tasse de riz arborio
½ oignon
4 c.à.c de bacon de mer
2 tasse de bouillon de légumes
huile d’olive
citron et zesteur

 

PRÉPARATION

  1.  Demander à votre poissonnier de vous préparer votre omble en papillon.
  2.  Garnir l’intérieur de votre omble de pesto de kombu.
  3.  Mettre sur une plaque recouvert de papier parchemin et enfourner en comptant 10 min par pouce d’épaisseur à 350F.

 

ASTUCES

Servir avec un risotte au bacon de mer:
Préparer votre risotto selon les instructions et ajouter une cuillère à thé de bacon de mer par personne.