Dorade grise à la portugaise

Dorade grise à la portugaise

Préparation: 10 min

 

Total: 35 min

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 25 min

Portions: 2 personnes

 

INGRÉDIENTS

1 Dorade d’une livre et demie approx. (Faire nettoyer et vider votre poisson par votre poissonnier)
400 gr de patates grelot
300 ml de coulis de tomate
1 oignon
2 gousses d’ail
1 branche de thym
Huile d’olive
Sel et poivre

 

PRÉPARATION

  1.  Faire réchauffer votre four au 350 F.
  2.  Tailler en rondelles les patates et l’oignon – hachez l’ail
  3.  Mélanger les rondelles de patates et d’oignon avec le coulis de tomate, sel poivre, thym et arroser d’huile d’olive – Déposez le tout dans un plat à rebords allant au four.
  4.  Placer la daurade sur la garniture et cuire pendant 25 minutes à 350F

 

ASTUCES

Décorez avec un quartier de citron ou de la lime, avec coriandre ou persil frais.

Pour ceux qui aiment le coté piquante, ajouter des épices cajun, du paprika fumé fort ou vous piments forts préfères frais (jalapeños, chipotle fumé, chili, etc.)