INGRÉDIENTS
- 2 carottes coupées en rondelles fines
- 1 poivron rouge en lanière
- 2 branches de céleri coupés en biseaux
- 15 g de champignons séchés
- 30 g de coriandre hachée
- 1 échalote ciselée
- 1/4 d'oignon rouge émincé
- 20 g de graines de sésame
- 3 c-a-s d'huile d'olive
- 2 c-a-s d'huile de sésame
- 3 c-a-s de sauce soja
- 3 c-a-s de sauce a huîtres
- 3 c-a-s de Worcestershire
- 1 cube de bouillon de poulet
- 2 litres d'eau
- 1 paquet de nouilles
PRÉPARATION
- Tailler tous les légumes.
- Faire chauffer l'huile a feu très vif, ajouter tous les légumes pour les saisir pendant 5 minutes en remuant.
- Ajouter les champignons séchés, le bouillon de poulet et l'huile de sésame.
- Déglacer avec sauce soya et ajouter les 2 litres d'eau et les graines de sésame.
- Laisser mijoter minimum 1/2 heure
- Cuire les nouilles à part comme indiqué sur le paquet, les refroidir après cuisson.
- Placer les nouilles dans chaque plat et ajouter le bouillon très chaud. Décorer avec la coriandre.
ASTUCES
Vous pouvez ajouter a la fin, a votre goût, du homard, du crabe et/ou produit fumé, ou crevettes cuites.
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