Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 45 min
Portions: 4 personnes
INGRÉDIENTS
800 gr de filet de saumon coho sauvage frais sans peau
150 gr de prosciutto ou pancetta
300 gr d'épinards congelés ou 500g frais
1/2 oignon ciselé
2 gousses d'ail hachées
60 gr de mozzarella ou fromage de votre choix
10 gr de beurre non salé
Huile d’olive
Sel et poivre
PRÉPARATION
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive et le beurre puis ajouter l'épinard et laisser cuire 2 à 3 minutes assaisonnez et mettre au frigo pour le refroidir.
- Couper le filet de saumon sur la longueur façon papillon et déposer le prosciutto sur l'ensemble du saumon puis étaler le mélange de d'épinards, oignons et ail, le rouler, ficeler et, recouvrir de fromage.
- Cuire au four 40 à 45 minutes à 350F, servir chaud avec le risotto de La Mer ou votre garniture préférée.
ASTUCES
Peut ête préparé la veille. Demandez à votre maître poissonnier de couper le filet en papillon.