Pot au feu de Flétan
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 35 min
Portions: 4 personnes
INGRÉDIENTS
2 darnes de Flétan d'environ 300gr chaque
6 palourdes / personne
2 carottes
1 poireau
1 branche de celeri
1 navet
8 pommes de terre ratte ou grelot
1 oignon
1 gousse d'ail
Thym, laurier et kombu séché
2 tasses de fumet de poisson
PRÉPARATION
- Laver, éplucher et couper les légumes en dès d'environ 1.5'' et les déposer dans un sautoir.
- Couvrir avec le fumet de poisson, les épices et ajouter un peu d'eau au besoin.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Ajouter les darnes de flétan sur le dessus et cuire 15 minutes de plus.
- Ajouter les palourdes à la dernière minute jusqu'à leur ouverture.
- Servir dans une assiette creuse.
ASTUCES
© La Mer