Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 10 min
Portions: 2 personnes
INGRÉDIENTS
2 filets d’esturgeon frais sans peau d'environ 200 gr
2 gousses d’ail émincées
½ tasse d’olives vertes à la farce d’anchois, égouttées
1 échalote française émincée
½ pot de tomates italiennes égouttées
3 c.às. d’huile d’olive extra vierge
3 c. à soupe de caprons
½ tasse de vin blanc sec
PRÉPARATION
- Assaisonner le filet d’esturgeon et le faire revenir à la poêle ou le marquer au barbecue 1 minute par côté.
- Dans un plat en terre cuite, mettre l'huile d’olive, échalotes et l'ail haché
- Ajouter les olives, les caprons et les tomates italiennes
- Poser l'esturgeon sur le dessus et finir au four a 350 degrés pendant 12 minutes
ASTUCES
Suggestion de vin :Vin rouge Thomas du Québec
Accompagner ce plat de riz brun ou riz blanc sauvage