Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 20 min
Portions: 4 personnes
INGRÉDIENTS
1 darne de Flétan de 900 gr
1 beurre aux algues maison fondu
3 échalotes françaises ciselées
1 lime zestée et tranchée
1 paquet d'épinards
Sel, poivre
PRÉPARATION
- Allumer le Barbecue.
- Mettre la darne de Flétan sur une plaque, ajouter le zeste de lime, sel, poivre et arroser du beurre aux algues (réservez-en un peu), et griller 2 minutes de chaque côté.
- Remettre le Flétan sur la plaque, ajouter les échalotes et les rondelles de lime sur le dessus.
- Cuire 15 à 20 minutes selon l'épaisseur dans le Barbecue fermé.
- Poêler les épinards avec le reste du beurre aux algues et servir avec le Flétan.
ASTUCES
Les épinards peuvent être remplacés par du wakame frais que l'on poelera de la même façon.
Si vous n'avez pas de Barbecue, poêler le Flétan et terminer au four à 350F.