Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 10 min
Portions: 2 personnes
INGRÉDIENTS
1 lbs de morue fraiche
142 gr de bébé épinard
1 échalote française
10 gr de beurre & 10 gr de farine mélangé (roux)
1 tasse de fumet de poisson
¼ de tasse de crème 35%
¼ de tasse de vin blanc
Sel, poivre, jus de citron, huile d’olive
PRÉPARATION
Sauce :
- Faire revenir vos échalotes ciselées sans coloration dans un petit peu d’huile.
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire de moitié.
- Ajouter le fumet de poisson et lier avec le roux.
- Ajouter les bébés épinard et mixer au mixeur à main. Incorporer la crème, porter à ébullition.
- sur une plaque avec parchemin, déposer le poisson et assaisonner avec sel, poivre, jus de citron et huile.
- Enfourner à 350°F pendant 10 min.
- Servir: au choix sur une pomme de terre pilée ou un riz blanc. Poser le cabillaud dessus et servir avec la sauce chaude.