Accras de Morue

Accras de Morue

Préparation: 15 min

 

Total: 45 min

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 30 min

Portions: 5 personnes

 

INGRÉDIENTS

1 Kg de Morue fraîche
350 gr de farine tout usage
2 œufs
100 gr de persil frais haché
1 poivron rouge en brunoise
1 échalote ciselé
10 gr de levure
10 gr de l'ail frais haché
sel et poivre
eau (quantité suffisante)

 

PRÉPARATION

  1.  Pochez la morue, égoutter et réserver
  2.  Mélangez la farine avec la levure, sel et poivre, ajouter les œufs et l'ail haché - Ajouter les légumes et les herbes puis l'eau.
  3.  Mélangez jusqu'à obtention une pate lisse et élastique, faire de petits beignets et frire.

 

ASTUCES

Servir avec votre salade préférée  

Vous pouvez utiliser la morue salée à la place et pas rajouter du sel ou simplement utiliser un mélange de poissons blancs ou même du saumon.