Risotto au courge et moules

Risotto au courge et moules

Temps de préparation: 15 min

Temps de cuisson: 25 min

Portions: 4 personnes

INGRÉDIENTS

2lbs de moules
500gr de riz arborio
1 oignon rouge
2 branches de céleri
1 courge butternut - approx. 500gr
1,5 litre d'eau
 20 gr de bouillon de poulet en poudre
100 gr de parmesan râpé
20 ml Huile d'olive
Sel et Poivre

 

PRÉPARATION

  1.  Faire bouillir l'eau avec le bouillon de poulet, réservez.
  2.  Ciselez l'oignon rouge et le céleri.
  3.  Taillez la courge en cubes.
  4.  Faire revenir l'oignon avec l'huile, ajouter le céleri puis le riz, salez et poivrez et ajouter la courge puis 250 ml de bouillon chaud et remuer fréquemment jusqu'à ce que le liquide soit absorbé avant d'ajouter du bouillon.
  5.  Ajoutez les moules avec le reste du bouillon et après 20 minutes le riz devrait être al dente, ajoutez le parmesan et remuer.
  6.  Servir chaud - Ajoutez votre herbe préférée ( persil, basilique, origan etc...)

 

ASTUCES

 





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