Chef de Production APPLIQUER MAINTENANT
La Mer est à la recherche des perles rares pour rejoindre notre équipe de passionnés. Nous recrutons un Chef de Production pour prendre charge du département de mets préparés. Le chef de production prêt à manger est en charge de la production de nos produits maison et de nos produits traiteur, tels le saumon fumé, les coquille saint-jacques, et les plateaux de fruits de mer frais. Le chef travaille étroitement avec l'équipe de la Poissonnerie pour mettre en valeur nos produits frais et saisonniers. Il à pour but de rentabiliser son département tout en livrant des produits de qualité qui seront appréciés par nos clients. Il est passionné par son métier et pour les produits de la mer.
La Mer est la plus grande poissonnerie à Montréal connue pour sa grande diversité de poissons et de fruits de mer frais de première qualité. Une entreprise familiale fondée en 1968, la Mer approvisionne le grand public et les grands chefs de Montréal en poissons et fruits de mer frais depuis plus de 50 ans.
La fraîcheur des produits que nous offrons est au cœur de nos priorités. Voilà pourquoi La Mer s’assure d’arrivages journaliers, dans le but d’offrir à nos clients, des poissons et fruits de mer d’une qualité irréprochable pour agrémenter leurs menus. Nos acheteurs sont rigoureux et sont toujours à la recherche de produits uniques en provenance du Québec, du Canada et de tous les océans du monde. De plus, La Mer travaille de concert avec des fournisseurs qui partagent nos mêmes valeurs en termes de standard de qualité et de principes d’éco responsabilité.
Prendre la décision de se joindre à l’équipe de La Mer c’est opter pour une expérience de travail incomparable dans une petite entreprise familiale de troisième génération. Nous sommes à la recherche de candidats passionnés qui partagent nos valeurs et qui cherchent à contribuer à notre mission tout en développant leurs compétences et connaissances dans le domaine.
Tâches
Élabore des recettes avec les produits de la poissonnerie.
Effectue la production des recettes.
Calcule les coûts de chaque recette et respecte les marges bénéficiaire de chaque produit mis en vente.
En charge de la ligne produit fumé maison.
En charge de la partie traiteur (plateaux et mets prêts à emporter)
Aide, conseille et dirige les clients du détail.
Élabore la recette de la semaine en lien avec les spéciaux.
Effectue un inventaire mensuel et commande de matériel hebdomadaire.
Mise en place des dégustations hebdomadaires.
Partage avec ses collègues les nouveaux produits.
Qualifications et exigences
Salaire selon expérience
Diplôme d’études secondaires ou équivalent.
Diplôme d'études professionnelles en cuisine ou domaine relié
Attestation M.A.P.A.Q
Passionné par l’alimentation et le service.
Habileté à comprendre les saisons, les arrivages et les différents produits de la mer.
Facilité à communiquer avec ses collègues et son superviseur des solutions, des problèmes et des manques.
Travaille en respectant les normes canadiennes de santé et de sécurité au travail.