Temps de préparation: 5 min
Temps de cuisson: 12 min
Portions: 1 personne
INGRÉDIENTS
1 petite Dorade en filet
100 gr de chorizo coupé en dés
1 c. à soupe d’ail haché
1 patate en petits cubes
1 échalote finement hachés
1 tomate en cubes
Huile d’olive (quantité suffisante)
Beurre (quantité suffisante)
Sel et Poivre
PRÉPARATION
- Dans une poêle faire revenir les patates jusqu’à coloration puis ajouter le chorizo et faire cuire sur feu moyen pendant 5 minutes en remuant. À la fin de cuisson ajouter l’ail, les tomates, l’échalotte, sel et poivre et faire sauter pendant 1 minutes de plus.
- Dans une autre poêle réchauffer un peu d’huile d’olive et un peu de beurre et faire poêler les filets de dorade côté peau pendant 5 minutes en remuant puis retourner et cuire une autre minute.
- Dans une grande assiette servir un lit de mélange de patates, chorizo tomates et déposer les filets de dorade au-dessus.
ASTUCES
Servir chaud. Peut-être accompagné d’un beurre blanc ou sauce nantua.