Pot au feu de Flétan

Pot au feu de Flétan

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 35 min

Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 darnes de Flétan d'environ 300gr chaque
1/4 de lb de palourdes
2 carottes
1 poireau
1 branche de celeri
1 navet
8 pommes de terre ratte ou grelot
1 oignon
1 gousse d'ail
Thym, laurier et kombu séché
​2 tasses de fumet de poisson

Préparation

  1. Laver, éplucher et couper les légumes en dès d'environ 1.5'' et les déposer dans un sautoir.
  2. Couvrir avec le fumet de poisson, les épices et ajouter un peu d'eau au besoin.
  3. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes.
  4. Ajouter les darnes de flétan sur le dessus et cuire 15 minutes de plus.
  5. Servir dans une assiette creuse.

Astuces

​© La Mer

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