Pompano Souvenirs des Îles

Pompano Souvenirs des Îles

Temps de préparation: 35 min

Temps de cuisson: 25 min

Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 Pompanos entiers et nettoyés (approx. 2 livres chacun)
½ botte de coriandre
1 botte d’asperges
½ botte d’oignon vert
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
3 c.à.s d’huile d’olive
8 tomates cerise
1 lime
Sel, paprika et poivre 

Préparation

  1. Tailler les poivrons en lanières – émincez l’oignon – hacher l’ail et ciseler la coriandre. Ajoutez l’huile d’olive, les épices ½ citron en rondelles et le reste en jus.
  2. Laisser mariner les poissons pendant 35 minutes. 
  3. Préchauffer four à 375 F. Sur une feuille d’aluminium déposé les asperges et les tomates coupées en quartier - ajoutez les poissons et la marinade et fermer hermétiquement la feuille d’aluminium et faire cuire au four pendant 25 minutes.

Astuces

Servir avec un riz blanc, ajouter des fruits exotiques (ananas, mangue, etc.) et/ ou piments forts.


 © La Mer

panier

Commande pour emporter

liste

Transactions sécuritaires

horloge

Frais tous
les jours

L'infolettre la mer

illustration de poisson