Mouclade

Mouclade

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 5 min

Portions: 2 personnes

Ingrédients

2 lb de Moules
200 ml Vin blanc
200 ml crème
2 échalotes finement hachées
30 gr beurre
1 œuf
1 c. à soupe curry
1 c. à soupe persil
Sel et poivre à votre goût

Préparation

  1. Dans une casserole, mettre le vin blanc, le beurre et les échalotes. Portez à ébullition puis ajouter les moules et couvrir, cuire entre 4 et 6 minutes jusqu'à ce que les moules soient entièrement ouvertes. Réserver les moules.
  2. Sauce : Passez le jus de cuisson au chinois dans une casserole puis ajouter la crème, l’œuf, curry, persil, sel et poivre; cuire à feu doux pendant 2 minutes tout en remuant.
  3. Décortiquer les moules en gardant une coquille (comme sur la photo), recouvrir de la sauce et passer au four 2 minutes à 300F puis 1 minute en Broil.

Astuces

Dégustez chaud!  Servir avec de frites ou avec votre salade préférée!

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