Foie de Lotte poêlé

Foie de Lotte poêlé

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 10 min

Portions: 2 personnes

Ingrédients

800g de foie de Lotte
1 citron verte (lime)
25g de coriandre
10ml de sauce de soya
10 gr de graines de sésame
25gr de farine tout usage
5ml de huile de canola
set et poivre

Préparation

  1.  Dégorger le foie dans un bac d'eau froide toute la nuit.
  2. Bien sécher puis le tailler en tranches et les fariner et bien assaisonner.
  3. Chauffez la poêle avec l'huile et poêler les tranches de foie 2 à 3 minutes de chaque coté puis retiré du feu et déglacé la poêle avec le citron vert et faire réduire avec soya, coriandre et les graines de sésame et ensuite le verser sur le foie et déguster chaud.

Astuces

 

 © La Mer

panier

Commande pour emporter

liste

Transactions sécuritaires

horloge

Frais tous
les jours

L'infolettre la mer

illustration de poisson