Filet de Loup Marin (Veau) - 300 gr
SAUVAGE
Produit CANADIEN

Filet de Loup Marin (Veau) - 300 gr

Le filet de jeune loup-marin (veau) a une couleur rouge foncée et il est plus pâle et possède un goût de gibier moins prononcé que le filet de loup-marin adulte. Préparé de la bonne façon, le filet de loup-marin est souvent comparé à un filet mignon de bœuf. Très tendre, la longe doit être préparée de la même manière que le thon ou la viande de gibier et doit être servie saignante, même en tataki ou sashimi. Son goût de gibier légèrement iodé, qui pourrait s’apparenter à celui de la viande de cerf ou d’orignal, va merveilleusement avec les champignons, les baies sauvages, les algues et avec une bonne bouteille de vin rouge corsé!

  • 22,99$
En Stock

provenance

Terre-Neuve

panier

Commande pour emporter

liste

Transactions sécuritaires

horloge

Frais tous
les jours

L'infolettre la mer

illustration de poisson