Coeur de Cobia grillé, saveurs de Provence

Coeur de Cobia grillé, saveurs de Provence

Temps de préparation: 10 min

Temps de cuisson: 15 min

Portions: 4 personnes

Ingrédients

4 morceaux de Cobia de 150 g prélevés dans la partie la plus épaisse du filet.
12 asperges vertes de Lauris.
8 jeunes carottes.
4 jeunes oignons.
4 tranches de fenouil finement coupées.
Sel et poivre.
Pour l’huile épicée :
1 gousse d'ail.
1 branche de serpolet.
1 pointe de couteau de poudre de fenouil.
Le jus d'un citron.
Huile d'olive.
1/2 piment sucette de Provence.

Préparation

  1. Dans un premier temps : faire sécher les tranches de fenouil sur une plaque recouverte de papier sulfurisé dans un four à 100° deux heures environ.
  2. Éplucher les asperges et les carottes. Les blanchir dans de l'eau bouillante séparément et les rafraîchir aussitôt.
  3. Badigeonner les morceaux de Cobia et les légumes avec un peu d'huile d'olive.
  4. Disposer les morceaux de Cobia sur une grillade bien chaude ainsi que tous les légumes.
  5. Quadriller les morceaux de Cobia pendant la cuisson (10 minutes).

Astuces

panier

Commande pour emporter

liste

Transactions sécuritaires

horloge

Frais tous
les jours

L'infolettre la mer

illustration de poisson