Bavaroise d'oursin

Bavaroise d'oursin

Temps de préparation: 2 h 0 min

Temps de cuisson: 30 min

Portions: 4 personnes

INGRÉDIENTS

150 ml de lait
150 ml de crème
3 feuilles de gélatine
300 g de corail d’oursins (réserver quelques uns de côté pour décoration)
10g de sel + 10 g de poivre

PRÉPARATION

  1.  Mettre la gélatine dans l’eau pour la ramollir
  2.  Chauffer le lait avec le sel et le poivre jusqu'à frémissement
  3.  Quand le lait est tiédi, ajouter la gélatine avec les gonades d’oursins
  4.  Mixer et passer à la passoir
  5.  Laisser refroidir
  6.  Monter la crème en chantilly
  7.  Mélanger les deux appareils quand tout est froid
  8.  Remplir les oursins avec le mélange et mettre au frigo 3 heures minimum
  9.  Décorer avec une gonade d’oursin, œufs de poisson..

 

ASTUCES