Mouclade

Mouclade

Preparation time: 10 min

Cooking time: 5 min

Portions: 2 servings

Ingredients

2 lb of Mussels
200 ml White wine
2 finely chopped shallots
30 gr butter
1 egg
1 c. Curry soup
1 c. Tablespoons parsley
Salt and pepper to taste

Preparation

  1. Dans une casserole, mettre le vin blanc, le beurre et les échalotes. Portez à ébullition puis ajouter les moules et couvrir, cuire entre 4 et 6 minutes jusqu'à ce que les moules soient entièrement ouvertes. Réserver les moules.
  2. Sauce : Passez le jus de cuisson au chinois dans une casserole puis ajouter la crème, l’œuf, curry, persil, sel et poivre; cuire à feu doux pendant 2 minutes tout en remuant.
  3. Décortiquer les moules en gardant une coquille (comme sur la photo), recouvrir de la sauce et passer au four 2 minutes à 300F puis 1 minute en Broil.

Tips

Enjoy hot! Serve with fries or with your favorite salad!

panier

Order online

liste

Secure
transactions

horloge

Fresh
daily

La Mer Newsletter

illustration de poisson